top of page

Geschichte

Herzlich willkommen bei Easymeal! Unsere Geschichte mag noch kurz sein, wir sind aber überzeugt, dass sie bereits viel Potenzial hat.

Die Idee entstand nach einem langen, anstrengenden Tag, als ich vom Training nach Hause kam, mich in die Küche quälte und vor der Frage stand: Wie koche ich jetzt noch etwas gesundes, leckeres und proteinreiches? Vielleicht auch mal was anderes als Pouletbrust und Reis...
Eine Herausforderung, die nicht immer einfach zu meistern war. Um mir den Alltag zu erleichtern, beschloss ich, eigene Rezepte zu entwickeln und vorzukochen. Als ich mit diesen Rezepten begann, stellte ich fest, dass mir das Kochen nicht nur Spass macht, sondern auch eine wertvolle Bereicherung ist. Also habe ich mich daran gemacht, diese Firma zu gründen und die Produkte für den Verkauf zu entwickeln.

Seit Anfang 2025 sind unsere Produkte im Raum Thun erhältlich, und das markiert den soliden Start dieser vielversprechenden Reise. Ich bin gespannt, welche Entwicklungen sich daraus ergeben werden!

Über mich

IMG_5099_edited.jpg

Mein Name ist Patrik, ich bin 28 Jahre alt und stamme aus Thun. Als ausgebildeter Koch und Diätkoch liegt es mir am Herzen, das Potenzial jedes Lebensmittels voll auszuschöpfen. In Anbetracht der Herausforderungen, die dem Verzicht auf fetthaltige und hochverarbeitete Lebensmittel einhergehen, ist es oft schwierig schmackhafte und gesunde Mahlzeiten zu kreieren. Mit dieser Expertise habe ich Easymeal gegründet, ein Unternehmen, das ich eigenständig führe und dass nur dank der Unterstützung von Freunden und Bekannten möglich ist. Mein Ziel ist es, Menschen eine praktische und gesunde Lösung für ihre Ernährung im hektischen Alltag zu bieten. Im Laufe der Zeit habe ich bei vielen Menschen auch eine grosse Unsicherheit gegenüber Essen & Lebensmittel bemerkt, mich selbst eingeschlossen. Mir ist es wichtig, etwas anbieten zu können, dass man ohne schlechtes Gewissen oder Sorgen geniessen kann!

Philosophie

Ziele

1. Förderung regionaler Lebensmittel durch enge Zusammenarbeit mit lokalen Landwirten und Produzenten, um frische und hochwertige Zutaten zu verarbeiten. 


2. Entwicklung und Einführung nachhaltiger Lösungen, die den ökologischen Fußabdruck unseres Unternehmens minimieren.
 

3. Sicherstellung der hohen Qualität unserer Produkte durch sorgfältige Handarbeit, Qualitätskontrollen und transparente Herstellungsprozesse.
 

4. Ausbau des Produktportfolios mit selbst hergestellten Lebensmitteln, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen und innovative Geschmackserlebnisse bieten.
 

5. Strategisches Wachstum des Unternehmens durch den Ausbau unserer Vertriebskanäle und die Erschließung neuer Märkte, um unsere Produkte einer breiteren Kundschaft zugänglich machen.

Mission

Handgemachten Produkte sind so individuell, dass sie manchmal ein Eigenleben führen! Geschmack und Größe können variieren – da immer nur eine kleinere Mengen produziert werden. Da wir alles nach Bestellung zaubern, kann es sein, dass unsere Verkaufsstände manchmal etwas leerer aussehen als geplant. Aber hey, Qualität und Frische sind uns wichtiger! Wir wollen, dass die Sport-Community und alle Feinschmecker Spaß am Essen haben und dabei ein bisschen Unterstützung im Alltag bekommen – ganz ohne Zaubertricks!

Vision

In der Zukunft haben wir die Ambition, unsere Produkte auch über einen Online-Versand anzubieten, was unseren Kunden eine noch bequemere Einkaufsmöglichkeit bieten würde. Doch zunächst konzentrieren wir uns darauf, unsere Produkte in Franchise- und privaten Fitnesscentern anzubieten. Ich freue mich immer über Anfragen und bin offen für neue Kooperationen. Mein Hauptaugenmerk liegt darauf, die Qualität der Lebensmittel in den Vordergrund zu stellen, da ich der Überzeugung bin, dass dies wichtiger ist als ein rasanter Wachstumskurs. Qualität hat für uns oberste Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden nur die besten erhalten.

Hast du eine Produktidee?

bottom of page